Винодельческое предприятие в Венгрии, в знаменитом винодельческом регионе Токай, Токайское вино – общемировой бренд.

короткий адрес страницы: http://hotels-sale.ru/?h=2303

 
 
Винодельческое предприятие в Венгрии, в знаменитом винодельческом регионе Токай, Токайское вино – общемировой бренд.

Винодельческое хозяйство расположено на собственном участке 21 га. Ранее объект принадлежал известному венгерскому князю, в 1560 году были построены трехуровневый большой емкости погреб протяженностью 1500 м. Над погребами расположен ресторан, который в настоящее время не функционирует. На участке следующие сорта винограда – Харшлевелу, 8.5 га, Мушкоталь, 4.5 га, Фурминт, 8.5 на. Почва виноградников богата минералами и вулканическими породами.
Ассортимент производства вин - Шаргомушкаталь, Фурминт, Харшлевелу. Разделение на категории – сухие, полусухие, кроме этого Самородний и Асу (сладкие и полусладкие).
Комплектация оборудования – полный цикл, от очистки до хранения и розлива.
Имеются цистерны из высокопрочной стали, а также бочки. Все высокого качества и известных брендов.
Мощность винодельческого хозяйства - выпуск до 1 млн. литров вина, в настоящее время годовое производство вина около 300 000 литров, годовой оборот примерно 1.5 млн. евро. Ежегодно продаются эксклюзивные (с погреба) вина, на сумму около 250 000 евро.
Токайские вина являются визитной карточкой во всем мире. Со средневековья белые токайские вина доставлялись во все европейские дворы богемного сословия.
Предложение исключительно редкое, потенциал в развитии колоссальный, уникальный шанс.
Стоимость в полную собственность – 5 500 000 евро плюс комиссионные 5%.

Отправить заявку






 

alexeyprr-mainlink